AntiWinx

Объявление

АнтиВинкс. Беседы умных людей. Сохранение мозга гарантировано.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AntiWinx » Давайте обсудим... » Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внимание!!!!!!!!!!!!!!!![align=left][/alignГоворит та которая ешо когда была зарегестрированая на этом форуме любила винкс.Короче раскажу все попорядку я смотрела мультик винкс почти неделю но потом я уехала по делам в соседний город и прожила там месяц потом приезжаю домой включаю винкс(извените сринкс)и замечаю ужасные звуки и плохую прорисовку и наконецтоки понимаю какой я была дурой и любила этих свинкс!!!!!!!!!!!!!!!!!Девчонки простите мну

0

2

Суппер мега винкси флора написал(а):

Внимание!!!!!!!!!!!!!!!![align=left][/alignГоворит та которая ешо когда была зарегестрированая на этом форуме любила винкс.Короче раскажу все попорядку я смотрела мультик винкс почти неделю но потом я уехала по делам в соседний город и прожила там месяц потом приезжаю домой включаю винкс(извените сринкс)и замечаю ужасные звуки и плохую прорисовку и наконецтоки понимаю какой я была дурой и любила этих свинкс!!!!!!!!!!!!!!!!!Девчонки простите мну

Ну вот и молодец))) Горжусь тобой))) Я их тоже ещё в ПЯТОМ классе любила, но их уродованные картинки заставили меня подумать о них обратное...
Сейчас я в седьмом классе, типичный анимешник, на жизнь не жалуюсь

0

Вы здесь » AntiWinx » Давайте обсудим... » Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!