Отписываемся, мне интересно!
Любите ли вы аниме и вообще смотрели?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22009-08-26 08:42:46
Странный какой-то опрос,выбрать ничего правильно нельзя.Насчёт аниме...В принципе,я не такая уж большая его фанатка,но что-то в нём такое есть...В общем,аниме-хорошая штука.
Поделиться32009-08-26 09:23:54
Cornelia
Ну это мульти-опрос - да, нет. 1 вариант - Да, очень, к нему относятся Да и нет - любим и не интересуемся. Например ты считаешь что аниме на 5 баллов (раз хорошее), отвечаешь в этом пункте любим.
2 вариант - тож самое. Ты не считаешь, что аниме го..., как винкс, поэтому отвечаешь "Не интересуемся", тоесть нет.
P.S. Знаю, надо было создать простой опрос.
Поделиться42009-10-29 06:08:23
1 вариант,обожаю
Поделиться52010-05-17 20:51:15
А как же не интерисоваться, если я на этом выросла. ( Обожаю аниме, мангу, косплей, итак далее(аниме это моя судьба, хакурю-белый дракон. Аниме с ночи и до утра и покой нам не знаком!!!)
Поделиться62010-07-23 09:06:27
Мое мнение насчет Аниме.
Повсюду говорят,что дети и подростки стали слишком распущены,развратны,стали терять понятия о нормальном поведении,нормальной речи,уважении,морали;среди них появились насилие,извращения.Это правда.И это не удивительно.Потому,что мультфильмы,фильмы,сериалы,музыка стали полны разврата.И Аниме-один из самых ярких примеров.Давайте посмотрим,что такое Аниме:
Японские мультфильмы/мультсериалы.И все?Нет,не все.Также Аниме-пошлость и разврат.Почему?Сейчас выясним.Итак:
Одежда.Она слишком откровенная.А порой,ее нет совсем.Это нормально!?Нет!Не наличие одежды презиралось всегда.Но только не в Аниме.Почему?Да потому.что Мир стал слишком пошлый и развратный.Есть Аниме.которое носит ''вирус'' разврата и пошлости.А есть нормальное Аниме,которое приятно посмотреть.
Я-противник Аниме,которое содержит ''вирус'' нецензурных выражений и пошлости,разврата.Я-стороник нормального Аниме.
Так что-многое Аниме опасно.