AntiWinx

Объявление

АнтиВинкс. Беседы умных людей. Сохранение мозга гарантировано.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AntiWinx » Конкурсы » Конкурс "Стань модером или админом!"

Конкурс "Стань модером или админом!"

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

В конкурсе разыгрываются 2 места модера и 1 место админа!Итак,вам необходимо будет продемонстрировать ваши таланты и написать небольшой рассказ:"Почему я АНТИ-Винкс".Самые оригинальные авторы рассказов будут вознаграждены!
Награды:
1 место:ты-админ!
2 место:ты-модер!
3 место:ты-модер!
Рассказики выкладываем прямо тут!Удачи!

0

2

Почему я Анти-Винкс?
Я много раз задавалась этим вопросом, но так и не могу найти ответ. Включаю телек, а там ОНИ - меня бросает в дрож, я начинаю материть телевизор, но досмотрю до конца серию, зделав 1000 комментариев.
Когда-то в детстве я была Флорой и у меня был парень Хелиа... Но выросла и как вспомню, ЧТО я делала в детстве - падаю в обморок. Я хочу, чтоб "Анти-Винкс" стало мои призванием, чтоб я ходила на форумы, как на работу и очищала душу пред самой сабой. А Хелию я замочила уже давно...
Я Анти-Винкс и горжусь этим! Тока на БеОн зайти - я Флора, я Блум, я настоящая Стелла... Тьфу, читать противно. И не возрозишь - драться лезут...
Моё мнение: винкс смотрят только взрослые, недопившие снатворного или дети, перепившие энэргетика.

0

3

.:Анимемания:.
Отлично,теперь надо ждать когда поучаствуют другие.

0

4

Почему я решила стать Анти Винкс?

Раньше когда мне было лет 5-7 я тащилась от винкс думала что все винкс моя жизнь и мечтала о куклах. Один раз я проснулась и по обычному врубила мульт винкс и тут мне стало так мерзко :x я смотрела этот мультик и чуть-ли не блевала. И теперь я просто терпеть не могу этих свинкс мы в школе жале сделали команду Анти Винкс.Но к несчастью мне не повезло....у меня есть младьшая сестра которая тащиться от этих винкс. Ей пару недель назад купили всю команду винкс! Но я до сих пор ненавижу винксевов. А дальше сюрприз 2песенки которые я придумала:

1: подвласны нам и пламя,
И вода и воздух.
И волны хилой прибой...
не любим фей мы глупых,
Повторюш позорных.
Мы принять готовы бой!...
Бойся,
беги винкс-клуб уродцев!
W.I.T.C.H.- крута команда!!!
Мы сильны,дружны,
не дрогнет рука...
Мы уродских винкс,
Устраним легко!
Наша дружба крепка,
Убьем их наверника!
Нас не свернуть с пути,
наш шанс,наш час
Уродок найти!

и 2: Если решишь можешь ли спать с одной из нас винкс только вместе мы сильны чудеса творить вольны и всегда устремлены к пастели винкс мы от вас не далеко мы подружимся легко не разлучит нас никто на свете виннкккксссссссссссссс повсюду хранит НОВЫЙ ПРЕЗЕРВАТИВ и дарим мы СЕКС планете мы ведь фки-свинкс!!!!
Ну как вам?

0

5

Рассказ классный,первую песню Я ЛИЧНО уже где-то видела,а вторая песня супер.

0

6

Видела?! :disappointed:  :'(  я её седня сочинила(((((( а вторую пару дней назад давай ты сейчас разпределишь места?я попробую новых участников притащить с другово форума анти-викнс

0

7

Корнелия=:)
Ну может видела похожую...А с какого форума анти-винкс?

0

8

даже не помню а когда места будем расспределять? можешь сразу кого нить дать я бы быстро народ со своего форума набрала

0

9

Нужно,чтобы поучаствовало не менее 3 человек, и тогда буду распределять,а ты пока можешь порекламировать наш форум на форумах антивинкс.

0

10

ок

0

11

Вот моя вторая работа тут я хочу сравнить винкс и чародеек в картинках) тут на фото все винкс)

0

12

а вот наши любимые чародейки

0

13

И теперь они все вместе) вот попрошу оценить мою работу админкой! Мне лично было смешно когда я сравнила и по всем пунктам выйграли Витч

0

14

Ага,Чародейки рулят!Молодец Корнелия!

0

15

Спасибо мне оч приятно. Презентация получилась какая-то

0

16

Cornelia написал(а):

А с какого форума анти-винкс?

Может с этого: http://antiwinx.spybb.ru/

0

17

угадала я там сижу, под таким же ником и под такой же фоткой а ты?

0

18

Ну и я,я же там вас и пригласила сюда.

0

19

Ты там под вилл сидишь? уууу я вчера с тобой переписывалась((((

0

20

Ну и,да,я там под Вилл Вандом сижу.

0

21

а можно сделать 3 админа? :P

0

22

Может устроим опрос???

0

23

давай) Устраивайй! Слушай а аниме модер? :writing:  :writing:  :writing:  ;) :writing:  :writing:  :writing:  :writing:  :writing:

0

24

Ни Анимемания,ни ты пока ещё не админы и не модеры.

0

25

а я теки и опросы сейчас могу создовать?

0

26

Да!

0

27

а как? расскажи!

0

28

Заходишь на главную страницу,потом в один из фрумов,где ты хочешь создать тему,а потом нажимаешь "начать новую тему" или "начать опрос" и-опаньки!-создаёшь тему или опрос!

0

29

спасибо попробую

0

30

Корнелия=:) написал(а):

угадала я там сижу, под таким же ником и под такой же фоткой а ты?

Анимешница VS Винкс

0

Вы здесь » AntiWinx » Конкурсы » Конкурс "Стань модером или админом!"